レシピブログ
豆の力でヘルシー、満腹トースト☆
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
8分の1個
あんこ
大さじ1
生クリーム
パン
1枚
黒ゴマ
適量
シナモンパウダー
★作り方
(5~15分)
1.
絹ごし豆腐の水を切り、ペースト状にする。
2.
市販のこしあんかつぶあん、生クリームを1に加え豆ペーストを作る。
3.
お好みのパンに2を塗り、黒ゴマ、お好みでシナモンパウダーをふってトーストする。
しっかりトーストすると香ばしくておいしくなりますよ~
【冷凍作りおきトースト...
冷凍ピザトーストの作り...
食パンで作る本格ガーリ...
朝から元気◎フレッシュ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット