レシピブログ
和風ロコモコ
★材料
ハンバーグ
2こ
きゃべつ
2枚
たまご
1こ
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツを太めの千切りにしてしんなりするまで塩・こしょうで炒める。 その間にハンバーグを温めておく
2.
目玉焼きを作って、丼に、ご飯→キャベツ→ハンバーグ→目玉焼きの順にのせていく
3.
フライパンに醤油みりん砂糖を入れてとろっとするまで強火で煮詰めて照り焼きタレをつくる
4.
煮詰めた照り焼きタレをどんぶりにかけてマヨネーズをかけたら出来上がり
家政婦志麻さんが出川さ...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
卵・パン粉なしでOK♪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品