レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風ロコモコ
★材料
ハンバーグ
2こ
きゃべつ
2枚
たまご
1こ
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツを太めの千切りにしてしんなりするまで塩・こしょうで炒める。 その間にハンバーグを温めておく
2.
目玉焼きを作って、丼に、ご飯→キャベツ→ハンバーグ→目玉焼きの順にのせていく
3.
フライパンに醤油みりん砂糖を入れてとろっとするまで強火で煮詰めて照り焼きタレをつくる
4.
煮詰めた照り焼きタレをどんぶりにかけてマヨネーズをかけたら出来上がり
豆腐ハンバーグ
家政婦志麻さんが出川さ...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
【決定版!!】うちのハ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット