レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単です
★材料
(4人分)
りんご
1個
バター
50グラム
砂糖
40グラム
小麦粉
卵
★作り方
(30分~1時間)
1.
リンゴを半分は細い半月型、残りは五ミリぐらいのさいころ型に切ります
2.
バターをレンジでやわらかくします
3.
半月リンゴ以外の材料をボールに入れて混ぜます
4.
3を型に入れて上に残りのリンゴをならべます
5.
180度のオーブンで20分ほど焼けばできあがり
リンゴと豚肉のテリーヌ
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴの 簡単 カナッ...
リンゴと洋梨風味のミー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り