レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単です
★材料
(4人分)
りんご
1個
バター
50グラム
砂糖
40グラム
小麦粉
卵
★作り方
(30分~1時間)
1.
リンゴを半分は細い半月型、残りは五ミリぐらいのさいころ型に切ります
2.
バターをレンジでやわらかくします
3.
半月リンゴ以外の材料をボールに入れて混ぜます
4.
3を型に入れて上に残りのリンゴをならべます
5.
180度のオーブンで20分ほど焼けばできあがり
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
リンゴで正月飾り切り ...
簡単リンゴのポケットパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト