レシピブログ
簡単です
★材料
(4人分)
りんご
1個
バター
50グラム
砂糖
40グラム
小麦粉
卵
★作り方
(30分~1時間)
1.
リンゴを半分は細い半月型、残りは五ミリぐらいのさいころ型に切ります
2.
バターをレンジでやわらかくします
3.
半月リンゴ以外の材料をボールに入れて混ぜます
4.
3を型に入れて上に残りのリンゴをならべます
5.
180度のオーブンで20分ほど焼けばできあがり
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
おうちオヤツは30分で...
小松菜とリンゴとキウイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...