レシピブログ
美味しい梅酢が手に入ったら、ぜひ。
★材料
(4人分)
大根
5㎝
塩
小さじ1弱
梅酢
50cc
水
昆布
5㎝×5㎝
★作り方
(15~30分)
1.
大根をいちょう切りにして、塩で揉んで約10分置く。
2.
梅酢、水、昆布を合わせる。
3.
大根から出た水分を切り②に一晩漬ける。
簡単すぎて、ありませーん。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
フライパンでできる☆簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト