レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小腹がすいた時に。
★材料
(1人分)
そうめん
1束
刻みネギ
1/2カップ
塩
ふたつまみくらい
ポン酢
大さじ1
ごま油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹でてザルに上げる。
2.
フライパンにごま油をしき、そうめんを炒める。塩、刻みねぎを加える。
3.
ポン酢を回しかけて皿に盛る。
今回は沖縄らしく島唐辛子を漬け込んだポン酢を使いました♪
新玉ねぎとツナのそうめ...
麻辣醤のエスニックそう...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
金魚のぶっかけそうめん...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り