オリジナル調合のミックスペッパー

オリジナル調合のミックスペッパー
  1. おいしそう!

料理紹介

料理教室で使用しているオリジナルです
ブラック・ホワイト・ピンクを絶妙な配分でブレンド
ミルで挽き立てもいいし、そのまま粒粒のまま使ってみましょう
recipelabpp@yahoo.co.jp

★材料

  • ブラックペッパー

  • ホワイト

    0.3

  • ピンク

    0.3

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    絶妙なバランスで調合しましょう

★ワンポイントアドバイス

煮込みには粒のまま、料理の仕上げにミルで挽き立てを

杉本 敏さん

杉本 敏さん

食のプロユニットRECIPE LAB piattopiatto主宰 料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ。 関西を中心に著名なカルチャーサロンでのクッキングセミナーの実施、宝塚市・神戸市・兵庫県・城陽市など行政の食のイベント実施からキッチンウェアの開発・メニュー考案まで 幅広く活躍中です