レシピブログ
一度買うと、どうしても余ってしまう青じそドレッシングを使って、卵焼きを作りました。簡単にできて美味しい、私も主人も好きな味です。
★材料
(2人分)
卵
2個
牛乳(入れなくても可)
大さじ1
青じそドレッシング
大さじ1/2〜1
ネギの小口切り(あれば)
適量
玉ねぎみじん切り
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部混ぜて、通常の卵焼きの作り方で焼くだけです。
牛乳入れると、ふわっとします。 玉ねぎやネギを入れると、薬味みたいで味がしまって美味しいです。
ノンオイルドレッシング...
チョレギサラダのドレッ...
野菜を野菜で食べよう!...
お肉がぷりっと柔らか♪...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...