レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一度買うと、どうしても余ってしまう青じそドレッシングを使って、卵焼きを作りました。簡単にできて美味しい、私も主人も好きな味です。
★材料
(2人分)
卵
2個
牛乳(入れなくても可)
大さじ1
青じそドレッシング
大さじ1/2〜1
ネギの小口切り(あれば)
適量
玉ねぎみじん切り
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部混ぜて、通常の卵焼きの作り方で焼くだけです。
牛乳入れると、ふわっとします。 玉ねぎやネギを入れると、薬味みたいで味がしまって美味しいです。
チョレギサラダのドレッ...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
柚子胡椒ドレッシングd...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト