レシピブログ
簡単でかつ老若男女を問わず人気のフレンチトーストです。
★材料
(2人分)
フランスパン
4切れ
卵
一個
牛乳
150ml
砂糖
大さじ3杯
バニラエッセンス
適量
粉砂糖
バター
★作り方
(30分~1時間)
1.
卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜる。
2.
フランスパンを浸し、10分ほどおく。
3.
フライパンにバターをひいて、浸したフランスパンを焼く。焦げ目がついたらひっくり返す。
4.
粉砂糖をふりかけてできあがり。
プチ フランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
おうちワインバーOpe...
とろとろチーズのフラン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...