[料理(いかにもNY)] チキンと桃のスパイスビネガー レシピあり

[料理(いかにもNY)] チキンと桃のスパイスビネガー
  1. おいしそう!

「酢豚にパインとかわけわかんねーよな!」と同意を求められて恋から醒めてしまった経験、ありませんか?「ナニこの人?フルーツのスッパさわやかな甘さと香りは肉と合うはずないとかいう固定概念に支配されてる?生ハムメロンも生ハムいちじくも、鴨のオレンジソースも子羊...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。