[料理(いかにもNY)] ドテラ大好物☆鴨胸肉のプラムと赤ワインのソース レシピあり

[料理(いかにもNY)] ドテラ大好物☆鴨胸肉のプラムと赤ワインのソース
  1. 1
    おいしそう!

鴨肉ってあんまり使わない素材だけど、胸肉くらいならカンタンに作れちゃうしおいしいわよー!とおススメしたくこちらのレシピを掲載します。 ワインの用意はいいですか?ドッシリめの赤がいいですョ! 年末に鴨胸肉のオレンジソースのレシピを公開していますが、それとほぼ...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。