[鶏レシピ] ターキーを骨まで味わう:感謝祭次の日のスープ

[鶏レシピ] ターキーを骨まで味わう:感謝祭次の日のスープ
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    おいしそう!

サンクスギビングも終わり、ターキーやアップルパイ、パンプキンパイなんかに燃えつきたお料理好きさんたちの白い灰が空気に散っているのが見えるようですね。 ターキー、おいしく焼けましたかー? サンクスギビングの前日にデジカメが死亡、しょぼい写真しか取れない悔しさ...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。