酒飲みたちのためのポテサラ・アンチョビたまご風味 レシピあり

酒飲みたちのためのポテサラ・アンチョビたまご風味
  1. おいしそう!

ビールに良し、ワインに良し、なんなら酒でも焼酎でも良しのポテトサラダはどうでしょう。 アンチョビの塩気とうまみ、ゆでたまごのふくよかさをマヨネーズがガップリと抱きこんで優しくまとめようとしていたのに、おろしにんにくのイケ 続きを読む "酒飲みたちのためのポテサラ・アンチョビたまご風味"...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。