レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
翌日撮影したので、ヨレヨレです。しかも、粗熱取れる前に袋に入れてダッシュで帰宅したので・・・と、言い訳色々(笑)これはコントロール品です。一等粉メインで仕込んだので、クラムがとても白くふかふかでした。超絶お久しぶりです!しかし、ココだけの話最後のホイロの温度を間違えましたそら、なかなか発酵しないわよね!っていうね。しかもしかも、比較対象品は多加水パンで、グルテンを強化して仕込んでたつもりが、配合し......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)