レシピブログ
翌日撮影したので、ヨレヨレです。しかも、粗熱取れる前に袋に入れてダッシュで帰宅したので・・・と、言い訳色々(笑)これはコントロール品です。一等粉メインで仕込んだので、クラムがとても白くふかふかでした。超絶お久しぶりです!しかし、ココだけの話最後のホイロの温度を間違えましたそら、なかなか発酵しないわよね!っていうね。しかもしかも、比較対象品は多加水パンで、グルテンを強化して仕込んでたつもりが、配合し......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...