酒粕のパスタ。 レシピあり

酒粕のパスタ。
  1. 11
    おいしそう!

酒粕を使って、クリーミーなパスタを作りました♪ ゆるマクロビ実施中でも、 ちょっとこってりなパスタが楽しめるので、大好き。 実は、わたしと酒粕のつながり・・・。 毎朝欠かさず、お味噌汁に入れていただいている、 必須アイテムなのです!! 久々の、ひとりパスタ。 ひとり分なら、フライパンで楽ちん少量茹で。 麺はいつもディチェコ。no11。 80グラムです。 少量のオイルで、野菜をソテー・・・ ・酒粕......

limina by naoさん

limina by naoさん

カメラとお菓子とグラフィックデザインの仕事をしています。食に関わる仕事一筋15年という経験から、シンプルで普通だけれど素敵な毎日をプロデュースしています♪