STAUB料理と、里芋のパスタ。 レシピあり

STAUB料理と、里芋のパスタ。
  1. 2
    おいしそう!

ある日の、ゆるマクロビ夜ごはん。 STAUBのお鍋に、 オリーブオイルとにんにく。 鷹の爪、少し。 大きめにカットした大根と、白菜。 そして、塩コショウ。 白菜たっぷりのまま、蓋を閉めて・・・ STAUB鍋ならば、無水調理が出来るので焦げずに安心ですし、 普通のお鍋でも、お野菜から水分が出てきてくれます。 仕上げに、香りの良いオリーブオイルをまわしかけて。 仕上げ用の少し良いものと、加熱用のも......

limina by naoさん

limina by naoさん

カメラとお菓子とグラフィックデザインの仕事をしています。食に関わる仕事一筋15年という経験から、シンプルで普通だけれど素敵な毎日をプロデュースしています♪