無花果と柘榴と橙ブルスケッタジェノベーゼ [1_002] レシピあり

無花果と柘榴と橙ブルスケッタジェノベーゼ [1_002]
  1. 1
    おいしそう!

無花果と柘榴と橙ブルスケッタジェノベーゼ   【こんなお料理】 簡単美しい爽やかなオードブル♪ *創作料理なのでルーツはありませんが今回はカリフォルニア産のザクロとオレンジを使ったのでアメリカとしました。     【料理のポイント】 生ハムなどを追加しても美味しいけれど、イチジクとザクロとオレンジの素材の食感も楽しいのでフルーツブルスケッタとしてぜひお試しいただきたい一品。   超簡単......

石の林檎さん

石の林檎さん

「石の林檎」ってなぁに? 「石榴」でもあり「林檎」でもあり♪ 『簡単キレイでビックリ美味しい』実践中!