レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンして混ぜるだけで美味しいきんとんの出来上がり♪
★材料
さつまいも
70g
マテルネコンポート りんご
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもはレンジで加熱し皮をむきすりこぎで潰す。(この時70g)
2.
りんごのコンポートを加え混ぜラップで茶巾絞りにしてできあがり。
さつまいもと同量のコンポートを加えるだけなので100gになったらコンポートも100gにしてくださいね^^
つるんと美味しい夏のデ...
赤いルバーブのコンポー...
桃のコンポートでピーチ...
*ミニトマトの白ワイン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ