レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンして混ぜるだけで美味しいきんとんの出来上がり♪
★材料
さつまいも
70g
マテルネコンポート りんご
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもはレンジで加熱し皮をむきすりこぎで潰す。(この時70g)
2.
りんごのコンポートを加え混ぜラップで茶巾絞りにしてできあがり。
さつまいもと同量のコンポートを加えるだけなので100gになったらコンポートも100gにしてくださいね^^
赤いルバーブのコンポー...
つるんと美味しい夏のデ...
潤いデザート白木耳と蓮...
桃のコンポートでピーチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪