レシピブログ
チンして混ぜるだけで美味しいきんとんの出来上がり♪
★材料
さつまいも
70g
マテルネコンポート りんご
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもはレンジで加熱し皮をむきすりこぎで潰す。(この時70g)
2.
りんごのコンポートを加え混ぜラップで茶巾絞りにしてできあがり。
さつまいもと同量のコンポートを加えるだけなので100gになったらコンポートも100gにしてくださいね^^
赤いルバーブのコンポー...
さくらんぼのコンポート...
みりんで色鮮やか!すも...
ビーフソテー🍎りんごコ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り