レシピブログ
チンして混ぜるだけで美味しいきんとんの出来上がり♪
★材料
さつまいも
70g
マテルネコンポート りんご
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもはレンジで加熱し皮をむきすりこぎで潰す。(この時70g)
2.
りんごのコンポートを加え混ぜラップで茶巾絞りにしてできあがり。
さつまいもと同量のコンポートを加えるだけなので100gになったらコンポートも100gにしてくださいね^^
りんごの特製コンポート...
潤いデザート白木耳と蓮...
お野菜沢山♪パイナップ...
りんごのコンポート
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...