レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンして混ぜるだけで美味しいきんとんの出来上がり♪
★材料
さつまいも
70g
マテルネコンポート りんご
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもはレンジで加熱し皮をむきすりこぎで潰す。(この時70g)
2.
りんごのコンポートを加え混ぜラップで茶巾絞りにしてできあがり。
さつまいもと同量のコンポートを加えるだけなので100gになったらコンポートも100gにしてくださいね^^
苺コンポートとチョコチ...
りんごの特製コンポート...
*ミニトマトの白ワイン...
お野菜沢山♪パイナップ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り