レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番。
★材料
(2人分)
鶏軟骨
150g
にんにくのすりおろし
小1/2
塩
適宜
黒こしょう
コリアンダーパウダー
小1/3
豆乳
小1
レッドチリパウダー(お好みで)
★作り方
(5~15分)
1.
にんにく、塩こしょう、コリアンダー、豆乳を混ぜ合わせたら、鶏軟骨をまぶす。
2.
①を網焼きして、お皿に盛り、お好みでレッドチリを添える。
鶏軟骨をスパイスにまぶしたら、できればしばらく寝かします。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...