レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番。
★材料
(2人分)
鶏軟骨
150g
にんにくのすりおろし
小1/2
塩
適宜
黒こしょう
コリアンダーパウダー
小1/3
豆乳
小1
レッドチリパウダー(お好みで)
★作り方
(5~15分)
1.
にんにく、塩こしょう、コリアンダー、豆乳を混ぜ合わせたら、鶏軟骨をまぶす。
2.
①を網焼きして、お皿に盛り、お好みでレッドチリを添える。
鶏軟骨をスパイスにまぶしたら、できればしばらく寝かします。
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...