レシピブログ
定番。
★材料
(2人分)
鶏軟骨
150g
にんにくのすりおろし
小1/2
塩
適宜
黒こしょう
コリアンダーパウダー
小1/3
豆乳
小1
レッドチリパウダー(お好みで)
★作り方
(5~15分)
1.
にんにく、塩こしょう、コリアンダー、豆乳を混ぜ合わせたら、鶏軟骨をまぶす。
2.
①を網焼きして、お皿に盛り、お好みでレッドチリを添える。
鶏軟骨をスパイスにまぶしたら、できればしばらく寝かします。
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...