レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番。
★材料
(2人分)
鶏軟骨
150g
にんにくのすりおろし
小1/2
塩
適宜
黒こしょう
コリアンダーパウダー
小1/3
豆乳
小1
レッドチリパウダー(お好みで)
★作り方
(5~15分)
1.
にんにく、塩こしょう、コリアンダー、豆乳を混ぜ合わせたら、鶏軟骨をまぶす。
2.
①を網焼きして、お皿に盛り、お好みでレッドチリを添える。
鶏軟骨をスパイスにまぶしたら、できればしばらく寝かします。
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ