鶏軟骨のスパイシー焼き

鶏軟骨のスパイシー焼き
  1. おいしそう!

料理紹介

定番。

★材料

(2人分)

  • 鶏軟骨

    150g

  • にんにくのすりおろし

    小1/2

  • 適宜

  • 黒こしょう

    適宜

  • コリアンダーパウダー

    小1/3

  • 豆乳

    小1

  • レッドチリパウダー(お好みで)

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    にんにく、塩こしょう、コリアンダー、豆乳を混ぜ合わせたら、鶏軟骨をまぶす。

  2. 2.

    ①を網焼きして、お皿に盛り、お好みでレッドチリを添える。

★ワンポイントアドバイス

鶏軟骨をスパイスにまぶしたら、できればしばらく寝かします。

あごまるさん

あごまるさん

簡単で意外にも美味しかったお料理をご紹介していきます。