レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスニックなカッペリーニ風!?に仕上げました。
★材料
(1人分)
そうめん
1わ
チリサンボル(関連記事参照)
中1
ナンプラー
小1/2
カシューナッツ
3個
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんはさっと茹でて、流水で洗う。ボールに、チリサンボルとナンプラーを混ぜ合わせ、水気を切ったそうめんを絡める。
2.
皿に盛り、砕いたカシューナッツを散らす。
そうめんはすぐに固まってしまうので、その場合は、少量のオイルも一緒に絡めます。
新玉ねぎとツナのそうめ...
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
揚げ茄子入り肉そうめん
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>