レシピブログ
エスニックなカッペリーニ風!?に仕上げました。
★材料
(1人分)
そうめん
1わ
チリサンボル(関連記事参照)
中1
ナンプラー
小1/2
カシューナッツ
3個
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんはさっと茹でて、流水で洗う。ボールに、チリサンボルとナンプラーを混ぜ合わせ、水気を切ったそうめんを絡める。
2.
皿に盛り、砕いたカシューナッツを散らす。
そうめんはすぐに固まってしまうので、その場合は、少量のオイルも一緒に絡めます。
山形だしと豚肉のそうめ...
梅とろろそうめん
雲丹そうめん
サクッほくっ!そうめん...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール