レシピブログ
エスニックなカッペリーニ風!?に仕上げました。
★材料
(1人分)
そうめん
1わ
チリサンボル(関連記事参照)
中1
ナンプラー
小1/2
カシューナッツ
3個
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんはさっと茹でて、流水で洗う。ボールに、チリサンボルとナンプラーを混ぜ合わせ、水気を切ったそうめんを絡める。
2.
皿に盛り、砕いたカシューナッツを散らす。
そうめんはすぐに固まってしまうので、その場合は、少量のオイルも一緒に絡めます。
和風チキンそうめんラー...
ねばとろ梅風味そうめん
ニラとツナのそうめんチ...
~そうめんで簡単!~ビ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」