レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスニックなカッペリーニ風!?に仕上げました。
★材料
(1人分)
そうめん
1わ
チリサンボル(関連記事参照)
中1
ナンプラー
小1/2
カシューナッツ
3個
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんはさっと茹でて、流水で洗う。ボールに、チリサンボルとナンプラーを混ぜ合わせ、水気を切ったそうめんを絡める。
2.
皿に盛り、砕いたカシューナッツを散らす。
そうめんはすぐに固まってしまうので、その場合は、少量のオイルも一緒に絡めます。
塩レモンそうめん
金魚のぶっかけそうめん...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
キラキラ七夕☆ジュレそ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ