レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスニックなカッペリーニ風!?に仕上げました。
★材料
(1人分)
そうめん
1わ
チリサンボル(関連記事参照)
中1
ナンプラー
小1/2
カシューナッツ
3個
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんはさっと茹でて、流水で洗う。ボールに、チリサンボルとナンプラーを混ぜ合わせ、水気を切ったそうめんを絡める。
2.
皿に盛り、砕いたカシューナッツを散らす。
そうめんはすぐに固まってしまうので、その場合は、少量のオイルも一緒に絡めます。
ニラとツナのそうめんチ...
食欲のないときにオスス...
そうめんやぶっかけうど...
サッパリチャーシューで...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...