レシピブログ
お米c1/2で意外な量に増えます。草っぽいお味がします(+o+)
★材料
(2人分)
米
c1/2
水
700cc
塩
少々
七草
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
米に水を入れ、5分位沸騰させます。 保温器で30分位保温します。
2.
刻んでおいた七草を混ぜます。 塩で味を調整します。
グルテンフリー 米粉で...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...