レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米c1/2で意外な量に増えます。草っぽいお味がします(+o+)
★材料
(2人分)
米
c1/2
水
700cc
塩
少々
七草
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
米に水を入れ、5分位沸騰させます。 保温器で30分位保温します。
2.
刻んでおいた七草を混ぜます。 塩で味を調整します。
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
お米からフライパンで ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...