そうめん専科とジャーそうめん瓶を持ってお外で食べてもいいかも🎋
★材料
(1人分)
そうめん
2束
キュウリ
1本
プチトマト
2個
ハム
1枚
薄焼き卵(卵1個、砂糖小1、塩少々)
1枚
リーフレタス
適宜
レモン
1切れ
ヤマサそうめん専科
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
そうめんを茹で水でもみ洗いします。
2.
キュウリ(角切り)
ハム(星にくり抜く)
薄焼き卵(星にくり抜く、残りは千切り)
プチトマト(半分に切る)
3.
そうめん、キュウリ、薄焼き卵、リーフレタスの順に詰め星のくりぬき、レモンを飾り。
食べる時にそうめん専科をかけ完成です。