レシピブログ
周りのカリカリ感と中のモチッとしたところが何とも言えない贅沢な気分にさせてくれます。
★材料
(1人分)
お餅
お好み量
揚げ油
適量
大根おろし
お好み
こねぎ
永谷園のお茶漬けの素
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を揚げる。
2.
大根おろしを盛り、切ったこねぎを上にのせる。
3.
お茶漬けの素をかけ、お湯をかける。
大根おろしであっさりして消化もよく、後味抜群です!
失敗なし♪レンジで簡単...
おからの革命!?ヘルシ...
お餅の消費にマジうま☆...
余ったお餅はコレ!焼き...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...