レシピブログ
周りのカリカリ感と中のモチッとしたところが何とも言えない贅沢な気分にさせてくれます。
★材料
(1人分)
お餅
お好み量
揚げ油
適量
大根おろし
お好み
こねぎ
永谷園のお茶漬けの素
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を揚げる。
2.
大根おろしを盛り、切ったこねぎを上にのせる。
3.
お茶漬けの素をかけ、お湯をかける。
大根おろしであっさりして消化もよく、後味抜群です!
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ