レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
周りのカリカリ感と中のモチッとしたところが何とも言えない贅沢な気分にさせてくれます。
★材料
(1人分)
お餅
お好み量
揚げ油
適量
大根おろし
お好み
こねぎ
永谷園のお茶漬けの素
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を揚げる。
2.
大根おろしを盛り、切ったこねぎを上にのせる。
3.
お茶漬けの素をかけ、お湯をかける。
大根おろしであっさりして消化もよく、後味抜群です!
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
30分で簡単・節約 お...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...