レシピブログ
周りのカリカリ感と中のモチッとしたところが何とも言えない贅沢な気分にさせてくれます。
★材料
(1人分)
お餅
お好み量
揚げ油
適量
大根おろし
お好み
こねぎ
永谷園のお茶漬けの素
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を揚げる。
2.
大根おろしを盛り、切ったこねぎを上にのせる。
3.
お茶漬けの素をかけ、お湯をかける。
大根おろしであっさりして消化もよく、後味抜群です!
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
オシャレなバター餅
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...