ほいっ!ゆずぴーる☆茶碗蒸し レシピあり

ほいっ!ゆずぴーる☆茶碗蒸し
  1. 2
    おいしそう!

ぽこぽこ柚子♪♪が、沢山やってきたので、皮を剥いて、ワタを取って千切りにして、グツグツ湯がくこと2回。水気を切って、皮の重さの半分量のお砂糖で、クツクツ。水分が飛んだらグラニュー糖をまぶして、ほいっ!柚子ピールです♪♪噛むほどに、薫りがふぁ〜ん♪♪ブラックにも合う合う!クセになる美味しさですワw。実は絞って、汁を凍らせてストック!お正月のなますで、活躍予定♪♪ですw☆☆今日のごはん☆ 楽天レシピに......

ひまわりさん

ひまわりさん

わたしの愛する人たちのために まいにち作ってきた ウチのお味のお料理レシピです☆