ジャンクですwが、やわトロ♪たこ焼きとさっくり♪パンのコラボが絶妙☆想像越えの意外?な美味しさ♪と想像通りの食べ応えw。笑っちゃうほど大満足な大好きパン☆です。
★材料
コッペパン(小ぶり)
2本
マーガリン
適量
冷凍たこ焼き
6個
とんかつソース マヨネーズ
適量
青海苔 かつおぶし
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パン上部に四角く浅い切れ目を入れ、軽く凹ませて浅いカップ状にする。マーガリンとソースを薄く塗る。
2.
たこ焼きは、レンジでチンし温める。ソースをまぶしパン上部に並べ、トースターで焼く。
3.
パンをカリサクッに焼く。お皿に盛りつけ、ソース・マヨネーズ・青海苔・鰹節をかける。出来上がり☆
*パンをさっくさく!に焼くのがポイント☆それだけですw。