レシピブログ
副菜にもお酒のおつまみとしても簡単で美味しいです。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2個
カッテージチーズ
大さじ3
醤油
大さじ1
わさび
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモは薄切りして水にさらして、レンジで2分30秒加熱します。
2.
ジャガイモの粗熱が取れたら、カッテージチーズとわさび醤油で和えれば出来上がり。
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」