レシピブログ
副菜にもお酒のおつまみとしても簡単で美味しいです。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2個
カッテージチーズ
大さじ3
醤油
大さじ1
わさび
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモは薄切りして水にさらして、レンジで2分30秒加熱します。
2.
ジャガイモの粗熱が取れたら、カッテージチーズとわさび醤油で和えれば出来上がり。
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き