おうちパン

おうちパン
  1. おいしそう!

おうちパン 冷蔵庫で、だいぶ寝てました💦  冷蔵庫で、長時間発酵 食べたい時焼く 成形して、タッパーに入れておきます。 材料にこだわれば、簡単なパンも美味しいのです(●´ω`●) パンは、小麦しだいで味が違います。 小麦粉の銘柄は、すごく多いので、自分の好みの味を探すのも、楽しいです。 一般的な小麦粉でなく、こだわった小麦粉を使って欲しいです。...

Happyパンさん

Happyパンさん

2008年からパン教室に通い、どっぷりパン作りに、はまっています。 2010年からパン教室を開始し、2013年には、週末だけの小さなパン屋を始めました。 食べるのも作るのも、大好き! 日々の暮らしをアップしています。