お弁当用の小さめサイズです。
62kcal
たんぱく質 5.1g
脂質 3.6g
炭水化物 2.1g
塩分 0.4g
★材料
かぶ
半分
しばえび
1尾
絹ごし豆腐(水切り)
35g
マヨネーズ
1.5g
味噌
1.5g
チーズ
5g
★作り方
(15~30分)
1.
一口大に蕪を炒める。
2.
海老を加えてさらに炒める。
3.
水切りした豆腐と味噌、マヨネーズを加えて混ぜておく。
4.
見た目はひどい。
5.
③を少量海老と蕪に和えておく。
6.
アルミホイルで作ったカップに⑤を入れる。
7.
③を上から詰める。
8.
チーズをかける。
9.
220度のオーブンで焦げ目が付くまで焼く。
冷めると少しかたくなるので熱いうちに食べてください。