【煮麺の季節】夏はそうめんで楽しみ頂きもの #素麺を使い切る・きのこ煮わかめ水...

【煮麺の季節】夏はそうめんで楽しみ頂きもの #素麺を使い切る・きのこ煮わかめ水...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 【煮麺の季節】 夏はそうめんで楽しみ 頂きもの #素麺を使い切る ・ きのこ煮 わかめ 水菜 大根 ・ 食べ始めると物足りなさを感じ さばの水煮缶をプラス 缶汁ごと食べるとカルシウム強化 ・ #煮麺 #素麺 #さば水煮缶 #生活クラブ #午後も締切お仕事頑張るよ💪 #管理栄養士 #旬菜料理家 #料理......

暮らしのレシピさん

暮らしのレシピさん

教室敷地内の畑で収穫体験のできる料理教室を開講しております。 東京初!!収穫体験型料理教室 子連れクラスもあります