大好きなマシュマロとりんごを一緒に食べられるレシピを考えました。
★材料
餃子の皮
3枚
りんご
1/8個
マシュマロ
6個
シナモンアップルジャム
適量
★作り方
(15~30分)
1.
りんごはできるだけ薄くスライスする。
アルミホイルの上に餃子の皮を並べる。
2.
餃子の皮の上にシナモンアップルジャムを薄く塗り、りんご、マシュマロの順に上に乗せる。
3.
オーブントースターにアルミホイルごと乗せて3分加熱する。
4.
マシュマロが焦げないように上にもアルミホイルをかぶせ、さらに3分加熱してできあがり。
家庭のオーブントースターの火力によって加熱時間は調整してください。
できたてを食べるのがおすすめ。