自家製ゴースト・ペパー・ウィスキーが完成

自家製ゴースト・ペパー・ウィスキーが完成
  1. 4
    おいしそう!

この前からハロウィーン・レシピ・コンテストに向けて作っていた自家製ゴースト・ペパー・ウィスキーがようやく完成。 まあ一番苦労したのはボトル・ラベル作成なんだけど。 取りあえずレシピをここでまとめておこう。 ・Suntory黒角(43%/700ml)・・・1本 ・ナガ(ブート)・ジョロキア・・・3本 ・ローレルの葉・・・3枚 最近のアメリカではファイアーボールというかなり激辛のウィスキー......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。