加賀太きゅうりの醤油漬けの燻製でタパス

加賀太きゅうりの醤油漬けの燻製でタパス
  1. おいしそう!

外は雨風がかなり強くなっているようだけど。 さて、今夜のタパスは、昨日に 作った加賀太きゅうりの醤油漬けの燻製を、タパスに。 これは昨日に食べられなくもなかったのだけど、燻製はしばらく置いた方がそれだけ燻製がなじむからね。 で、この加賀太きゅうりの醤油漬けの燻製。 食べやすいサイズに切って、マヨネーズを加えただけなんだけど。 まあ食べてみて。 うん、なかなかいけるね。 お漬け物そのま......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。