大根の千枚漬け風・簡易版

大根の千枚漬け風・簡易版
  1. おいしそう!

先程の大根サラダ、それなりに美味しかったのだけど、途中でディップがなくなってしまったねぇ。 大根を明日まで残しておこうかとも思ったのだけど、同じならば漬け物にしておくかと。 以前は赤カブや聖護院大根を使って、自家製千枚漬けとかを良く作っていたんだけど。 で、その時の経験を活かして、この大根スライスで簡易版千枚漬け風を作っておくことにしたよ。 あくまで簡易版なので、浅漬けの1種で、まあ数日で......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。