網焼きでヤマサのごぼう天マヨ載せのタパス

網焼きでヤマサのごぼう天マヨ載せのタパス
  1. おいしそう!

今日も良いお天気。  ぼくはお仕事の日で、1時間近く歩くので、有り難かったね。  そしてそれ程汗ばまなかったけれど。    で、今日はお仕事が長い日なんだけど、帰宅してDrinking Timeでゆっくりとしているんだけど、まあ簡単なものは自前のタパスを作っておくかと。  あ、先週もそうだったかな。  言ってみれば、先週のバリエーションみたいなものだけど。  先週は別寅のひら天の網焼きだったね。......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。