マルちゃんで酒粕カレーうどんVer.1

マルちゃんで酒粕カレーうどんVer.1
  1. おいしそう!

ぼくは今まで市販の袋麺で酒粕ラーメンを結構作ってきたんだけど、これをマルちゃんのカレーうどんでやってみれば面白いのではないかと。  早速やってみたよ。    酒粕ラーメンでは酒粕を大さじ3程度使ってきたのだけど、今回は大さじ4に増量してみたよ。  で、結果は?  ちょっと酒粕のお味が勝って、カレー味が薄くなってしまったね。  これだと酒粕は大さじ2程度で良いのかもしれない。    でも、そこそこ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。