レシピブログ
ぼくは今まで市販の袋麺で酒粕ラーメンを結構作ってきたんだけど、これをマルちゃんのカレーうどんでやってみれば面白いのではないかと。 早速やってみたよ。 酒粕ラーメンでは酒粕を大さじ3程度使ってきたのだけど、今回は大さじ4に増量してみたよ。 で、結果は? ちょっと酒粕のお味が勝って、カレー味が薄くなってしまったね。 これだと酒粕は大さじ2程度で良いのかもしれない。 でも、そこそこ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
酒粕豆乳ホワイトソース...
豚肉とキャベツの酒粕味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-