レシピブログ
ちょっと遅くなったんだけど、加賀温泉でゲットしたガスエビのレシピを。 今回のものは小さなもので、大阪湾近辺でもこのサイズのものはじゃこえびと呼ばれているね。 海老の種類として同じかどうか分からないけれど。 いずれにしても能登・加賀当たりではガスエビの小さなものなんだろう。 この大きさだとお刺身は無理なので、まず唐揚げだろうね。 で、ぼくとしては揚げ焼きで。 ディップとしてはハ......
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビのニンニク風味
桜エビとちりめんじゃこ...
エビ好きのためのアクア...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ