レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと遅くなったんだけど、加賀温泉でゲットしたガスエビのレシピを。 今回のものは小さなもので、大阪湾近辺でもこのサイズのものはじゃこえびと呼ばれているね。 海老の種類として同じかどうか分からないけれど。 いずれにしても能登・加賀当たりではガスエビの小さなものなんだろう。 この大きさだとお刺身は無理なので、まず唐揚げだろうね。 で、ぼくとしては揚げ焼きで。 ディップとしてはハ......
エビ(ブラックタイガー...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット