豚焼き肉+剥きあさり+しめじのオリーブオイル炒め

豚焼き肉+剥きあさり+しめじのオリーブオイル炒め
  1. おいしそう!

さて、今夜のタパス。  京都にも「まんぼう」が発令されたそうで、困ったことだ。  ぼくも一応高齢者なので、感染は避けたいものだけど。    で、ここは体力が付くように、しっかりと食べておくかと。  今夜のタパス。  豚焼き肉をメインに、冷凍剥きあさりとぶなしめじを合わせたものね。  豚肉とあさりの相性は、アレンテージョで実証済み。  フリーザーで冷凍剥きあさりがそろそろ古くなりかけていたので、こ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。