レシピブログ
さて、今夜のタパス。 強化練習中に行った行きつけの鰻屋さんでもらった半助(鰻の頭)のタパスね。 ぼくはそれ程鰻料理に詳しいわけではないけれど、関東と関西では違って、関西の方では腹開きにして、頭付きでタレを付けて焼くのね。 もっともうな丼とかの料理では、頭は付いてこないんだけど。 で、この鰻の頭、半助と言うんだけど、これが食べられるのね。 もっとも、身はほとんどないんだけど。 ......
鰻のせいろ蒸し
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
鰻ざく
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール