レシピブログ
さて、今夜のタパス。 強化練習中に行った行きつけの鰻屋さんでもらった半助(鰻の頭)のタパスね。 ぼくはそれ程鰻料理に詳しいわけではないけれど、関東と関西では違って、関西の方では腹開きにして、頭付きでタレを付けて焼くのね。 もっともうな丼とかの料理では、頭は付いてこないんだけど。 で、この鰻の頭、半助と言うんだけど、これが食べられるのね。 もっとも、身はほとんどないんだけど。 ......
鰻のせいろ蒸し
鰻トマトソースパスタ
鰻の佃煮
美味&ヘルシーなうなぎ...
うしごろ特製“極” カレー(4袋入り)
うしごろ特製“極” 和牛生ハム(4袋入り)
うしごろ特製“極” 和牛ローストビーフ(うちもも...
バレンタイン〜伝えきれない想い〜
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜