レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今のところはまだ晴れているね。 さて、今日のブランチ。 久しぶりの冷しうどん、と言うか、今年初めての冷しうどんだね。 焼きうどんのシーズンは終了かな。 この醤油うどん風冷しうどん、今まで沢山作っているので、これでVer.84になるね。 トッピングのメインはいつもの納豆だけど、そこに自家製鮭明太と辛子明太子を。 それにしても久しぶりなので、白だしと水の配合とか、ちょっと戸惑......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ガッツリ!肉ざるうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群