レシピブログ
今のところはまだ晴れているね。 さて、今日のブランチ。 久しぶりの冷しうどん、と言うか、今年初めての冷しうどんだね。 焼きうどんのシーズンは終了かな。 この醤油うどん風冷しうどん、今まで沢山作っているので、これでVer.84になるね。 トッピングのメインはいつもの納豆だけど、そこに自家製鮭明太と辛子明太子を。 それにしても久しぶりなので、白だしと水の配合とか、ちょっと戸惑......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...