レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天気予報では今日は1日雨。 今は止んでいるようだけど。 さて、今日のブランチ。 醤油うどん風冷しうどんで。 これでVer.86になるね。 フィーチャーしたのはいつもの納豆に加えて子持ちししゃもの揚げ焼き。 子持ちししゃもは1パックにそこそこ入っているのを買ったので、ここ数日は使うことになりそうだ。 まあ好きなのでOKだけどね。 主な食材は以下のもの: ・うどん(200g......
火を使わずできる!和風...
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
手打ちうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き