ヅケサーモン+刻みめかぶの冷奴 レシピあり

ヅケサーモン+刻みめかぶの冷奴
  1. おいしそう!

今日も暑かったねぇ。  京都は37度。  体温より高いんだ。  まあ全国的にはもっと高いところもあるようだけど。  前にも書いたけれど、こう暑いとチョコレートが溶けてしまうね。  ぼくはあまり甘いものは食べないんだけど、チョコレートは大好きね。  さて、今日のタパス。  アトランティックサーモンのヅケを使ってのもの。  やはりヅケは一晩くらいがちょうど良いね。  主な食材は以下のもの......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。