氷温甘塩さば+玉ねぎのオリーブオイル炒め レシピあり

氷温甘塩さば+玉ねぎのオリーブオイル炒め
  1. おいしそう!

今夜はタパスをもう1品。  冷凍さばが冷凍庫にあったので、これを使ってタパスを。    さばは塩鯖は買うけれど、まず冷凍ものは買わないね。  これは何かのキャンペーンでもらったもの。  イシスキでEXVオリーブオイル炒めにしたけれど、まずまずの仕上がりになったかな。  主な食材は以下のもの  ・氷温甘塩さば(冷凍・ノルウェー産)・・・130g×2  ・玉ねぎ・・・中・半分  ・EXVオリーブ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。