レシピブログ
今夜はタパスをもう1品。 冷凍さばが冷凍庫にあったので、これを使ってタパスを。 さばは塩鯖は買うけれど、まず冷凍ものは買わないね。 これは何かのキャンペーンでもらったもの。 イシスキでEXVオリーブオイル炒めにしたけれど、まずまずの仕上がりになったかな。 主な食材は以下のもの ・氷温甘塩さば(冷凍・ノルウェー産)・・・130g×2 ・玉ねぎ・・・中・半分 ・EXVオリーブ......
止まらない!サバ缶2分...
サバの梅肉ソース煮
サバの炭火焼
サバ水煮缶で「食べたら...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...