ハム&チーズ+玉子焼きのホットサンドV6〜豚ロース レシピあり

ハム&チーズ+玉子焼きのホットサンドV6〜豚ロース
  1. おいしそう!

昨日の京都は35度超えで猛暑日だったんだね。  道理でめちゃくちゃ暑かったはずだ。  今日はそれほどではないけれど、それでも30度超えは確実かな。  さて、今日のレシピ。  まずはホットサンドで。  ハム&チーズ+玉子焼きのホットサンドV6だけど、前は肉の日に豚ロースステーキ肉を入れたけれど、今回は豚ロース薄切り肉ね。  別に肉の日ではないんだけど、豚ロース薄切り肉を買ってあるので、できるだ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。