レシピブログ
今日は朝から暑いねぇ。 ちょっと作業をしただけで、汗がポタポタ。 さて、これは昨日のバックログなんだけど。 カンパチのアラをアヒージョ炒めにして、洗いもずくと合わせたタパス。 洗いもずくには丸しぼりゆずをかけたよ。 この洗いもずく、なかなか食感が良いね。 主な食材は以下のもの ・カンパチのアラ(愛媛産)・・・約300g ・岩塩・・・適量 ・EXVオリーブオイル・・・適量......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆず胡椒が決めての冬瓜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...