レシピブログ
今日は朝から暑いねぇ。 ちょっと作業をしただけで、汗がポタポタ。 さて、これは昨日のバックログなんだけど。 カンパチのアラをアヒージョ炒めにして、洗いもずくと合わせたタパス。 洗いもずくには丸しぼりゆずをかけたよ。 この洗いもずく、なかなか食感が良いね。 主な食材は以下のもの ・カンパチのアラ(愛媛産)・・・約300g ・岩塩・・・適量 ・EXVオリーブオイル・・・適量......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
水菜とツナの簡単サラダ...
白菜とえのきのゆず胡椒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット