カンパチのアラのアヒージョ炒め+洗いもずく レシピあり

カンパチのアラのアヒージョ炒め+洗いもずく
  1. おいしそう!

今日は朝から暑いねぇ。  ちょっと作業をしただけで、汗がポタポタ。  さて、これは昨日のバックログなんだけど。  カンパチのアラをアヒージョ炒めにして、洗いもずくと合わせたタパス。  洗いもずくには丸しぼりゆずをかけたよ。  この洗いもずく、なかなか食感が良いね。  主な食材は以下のもの  ・カンパチのアラ(愛媛産)・・・約300g  ・岩塩・・・適量  ・EXVオリーブオイル・・・適量......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。