冷やしたぬきの納豆載せ冷奴のタパス レシピあり

冷やしたぬきの納豆載せ冷奴のタパス
  1. おいしそう!

今日もしっかりと猛暑日だったね。  京都では連日史上記録を更新中。  あまり有り難くはないけどね。  さて、今夜のタパス。  悪魔のたぬき豆腐なるジャンルがあるのを知り、ぼくも作ってみるかと。  しかし温かいのはやめて冷奴で。  ちなみにこれはレシピブログのレシピね。  フーディストアワード2024のモニター企画のもの。  今回は火を使わない料理部門で、日の出の新味料を使ったもの。 ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。