真鯛の真子+小松菜のオイル炒め レシピあり

真鯛の真子+小松菜のオイル炒め
  1. おいしそう!

今日も暑いねぇ。  朝の内は曇っていたけど、お昼過ぎからは晴れてきたし。  これはやはり30度超えなのかな。  まったく・・・  5月下旬の気候じゃないね。  まあお天気ばかりは文句を言うところがないんだけれど。  Tシャツ1枚だけでも暑いくらいだね。  さて、今日のレシピ第2弾は昨日から仕込んでおいたもの。  真鯛の真子。  真子や白子はこの時期の珍味だね。  主な食材は以下のもの......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。