いろいろな噛みごこち、食べ応えのある一皿♪(人•ᴗ•♡)
★材料
(2人分)
≪具≫ドライごぼう~湯戻しして水洗い
10g
生姜~みじん切り
12g
玉ねぎ~薄切り
100g(1/2個)
キャベツ~2センチ角
葉2枚分
油揚げ~短冊切り
2枚
春雨~湯戻ししてザルに上げる
180g
≪炒め油≫EXバージンオリーブオイル
大さじ1.5
≪調味料≫天然塩
小さじ2
ピュア昆布パウダー
3振り
本みりん
大さじ2.5
有機丸大豆しょうゆ
大さじ1
「カゴメトマトペースト」
18g(1袋)
てんさい糖
小さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
≪具≫を、EXバージンオリーブオイルで炒め、≪調味料≫を加えて味をつける
2.
お皿に盛り、いただく♪
ドライごぼうはもどすと5倍になります。