アップルとニンジンとキャベツがソースの味と同調している、そういえば、ソースの材料はフルーツと野菜で出来ていました♪
★材料
(2人分)
≪生地≫小麦粉
200g
水
55g
天然塩
小さじ1
山芋
50g
有機無調製豆乳
110cc
≪具≫キャベツ~千切り
133g
にんじん~すりおろし
60g
りんご~千切り
150g
≪その他≫EXバージンオリーブオイル
大さじ1
ソース
適量
「マヨドレ」「エッグケア」
好きなだけ
青海苔
好きなだけ
★作り方
(30分~1時間)
1.
≪生地≫と≪具≫をあわせる
2.
鉄板にEXバージンオリーブオイルを敷き、生地を流し入れ、片面20分程度づつ、弱めの火で焼く
3.
ソースや青海苔をかけて、あつあつをいただく
押さえつけずに、じっくり気長に焼く。