レシピブログ
【レンジ調理】3分で出来るプラス一品
★材料
(2人分)
えのき
3/2株
★たらこ
1/2腹
★バター
10g
★醤油
小1強
★ごま油
ひとまわし
青ネギ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
えのきは半分の長さにカット
2.
耐熱皿にえのき、★を入れレンジで1分加熱
3.
一度取り出し混ぜ合わせ、青ネギを入れてさらにレンジで1分半加熱
ごま油が香って美味しい!
レンジで1分♪ホットケ...
レンジで簡単☆小松菜の...
素材一品だけ!レンジで...
5分で!レンジで簡単*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...