レシピブログ
大根おろしにピンクのもどし汁♪えびとしらすのかわいくておしゃれな和の前菜♪
★材料
(2人分)
大根
1/3本
干しえび
1カップ
しらす
適宜
水
2/3カップ
★作り方
(15~30分)
1.
干しえびを水で3時間程かけてもどす、もしくはぬるま湯で短時間でもOK!
2.
大根おろしにピンクのもどし汁をかけ、えびとしらすを盛り ゆずポン酢などで食べます。
干しえびはおもいきってつかうとおいしい出し汁ができます♪
米粉のエビグラタン
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...