レシピブログ
パリは9月に入ってからよい天気の日が多い。 夏は雨ばかりで寒かったので嬉しい限り、たくさん外で遊びました。 今日はどうやら今年最後の夏日らしい。 朝から早速公園で遊んできました。 昨日のごはん。 右、ブレットというチンゲンサイに似たこちらの野菜をいため、蒸しにした鶏をのせてたまり醤油をかけました。写真左はジャーマンポテトのチーズのせ。 娘の大好物、餃子。 そして下の写真は先日の晩ご飯、さしみ、かぼ......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」